BRUT BARRIOBERO SCHAUMWEIN
Fein, frisch und fruchtig
Anbaugebiet / DO / DOP | Vino de España |
---|---|
Hersteller / Bodega | Bodegas Señorío de Barriobero |
Rebsorte | Chardonnay, Macabeo / Viura |
Geschmacksrichtung | Brut |
Jahrgang | gemischte Jahrgänge |
Inhalt | 0,75 l |
Trinktemperatur | 8ºC-12°C |
Alkoholgehalt | 11,5% Vol. |
Allergene | Sulfite |
Gastronomie | Fisch / Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel, Pasta, Salate, Gegrilltes Gemüse, Reisgerichte, Fingerfood |
Weinbau | Traditionell |
BARRIOBERO SCHAUMWEIN BRUT
Barriobero BRUT ist eine Explosion von Brisen, eingehüllt in frische und belebende Aromen, die sich in Ihrem Glas konzentrieren und alle Ihre Sinne wecken. Eine Reihe von Essenzen, die mit der gleichen Kraft des Windes ankommen. Teilen Sie es. In Gesellschaft schmeckt es besser.
Er bietet eine herrliche Präsenz im Mund dank der Sorte Chardonnay, die trocken und gleichzeitig fruchtig ist, mit einem langen Nachgeschmack, mit der Kohlensäure sehr gut integriert.
Herstellung:
Diese Schaumweine werden aus den Rebsorten Chardonnay und Viura nach der bekannten traditionellen Methode der zweiten Gärung in der Flasche hergestellt und in den unterirdischen Kellern in absoluter Ruhe gereift.
Aufgrund seines Zuckergehalts wird dieser Cava als Brut klassifiziert.
Verkostung:
Auge: Blassgelb, sauber und sehr hell. Mit feiner und anhaltender Blase.
Nase: Das Aroma ist sauber und fruchtig, mit blumigen Noten.
Mund: Gute Struktur im Mund, mit einer angemessenen Präsenz von Kohlensäure. Frisch, sehr fruchtig, angenehm, gut ausgewogen und mit feiner, guter Blasenstruktur.
Gastronomie: Ideal zu allen Arten von Mahlzeiten und Desserts.