BLANCHER RESERVA BRUT
Ein easy-to-drink cava!
Verkostung:
Auge: Blassgelbe Farbe mit goldenen Reflexen. Feine und anhaltende Bläschen.
Nase: In der Nase frisch, mit Aromen von weißen Früchten und einem Hintergrund von Mandeln.
Mund: Am Gaumen ist er frisch und honigartig mit einem ausgewogenen Abgang. Ein leicht zu trinkender Cava.
Gastranomie: Ideal zu Nudeln mit Soßen und Reis.
Anbaugebiet / DO / DOP | D.O. Cava |
---|---|
Hersteller / Bodega | Vins I Caves Blancher |
Rebsorte | Macabeo / Viura, Parellada |
Geschmacksrichtung | Trocken |
Jahrgang | gemischte Jahrgänge |
Inhalt | 0,75 l |
Trinktemperatur | 6ºC-8ºC |
Alkoholgehalt | 11,8% Vol. |
Qualitätsstufe | Reserva |
Allergene | Sulfite |
Gastronomie | Fisch / Meeresfrüchte, Wild, Käse, Antipasti / Tapas, Pasta, Salate, Fingerfood |
Herstellung:
Hergestellt aus den traditionellen Rebsorten des Penedes. Gärung in Edelstahl und dann in Kontakt mit dem feinen Hefesatz.
Reifung in der Flasche für mehr als 25 Monate auf dem Grundstück. Geschaffen für Cava-Neulinge, die Frische am Gaumen mit einem Hauch von Süße suchen.
Zucker: 8 g/L
Verkostung:
Auge: Blassgelbe Farbe mit goldenen Reflexen. Feine und anhaltende Bläschen.
Nase: In der Nase frisch, mit Aromen von weißen Früchten und einem Hintergrund von Mandeln.
Mund: Am Gaumen ist er frisch und honigartig mit einem ausgewogenen Abgang. Ein leicht zu trinkender Cava.
Gastranomie: Ideal zu Nudeln mit Soßen und Reis.