CAPDEVILA PUJOL CAVA BRUT NATURE
Ein reifer Cava mit Frucht und guter Säure
Verkostung:
Auge: Blassgelbe Farbe mit goldenen Reflexen. Feine und anhaltende Bläschen.
Nase: In der Nase ist er raffiniert und elegant mit Aromen von weißen Früchten und einem Hauch von Röstaromen.
Mund: Am Gaumen frisch und fein. Cremige Bläschen mit lang anhaltendem Abgang. Gastronomie: Ideal für Vorspeisen und alle Arten von Salaten.
Anbaugebiet / DO / DOP | D.O. Cava |
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Hersteller / Bodega | Vins I Caves Blancher |
Rebsorte | Macabeo / Viura, Parellada, Xarel·lo |
Geschmacksrichtung | Trocken |
Jahrgang | 2019 |
Inhalt | 0,75 l |
Trinktemperatur | 6ºC-8ºC |
Alkoholgehalt | 11,8% Vol. |
Qualitätsstufe | Reserva |
Allergene | Sulfite |
Gastronomie | Fisch / Meeresfrüchte, Fleisch, Käse, Antipasti / Tapas, Pasta, Salate, Wurstwaren, Fingerfood, Desserts |
Capdevila Pujol Reserva Brut Nature trägt den Namen des Gründers des Weingutes, Antoni Capdevila Pujol (1907-1064). Es ist eine Hommage der Familie Carbó an ihren Gründer.
Herstellung:
Dieser Cava wird aus den traditionellen Rebsorten des Penedès hergestellt. Er reift in den Kellern über 20 Monate unter optimalen Bedingungen. Dieser Cava erfreut jeden - er ist leicht zu trinken, freundlich und ohne Komplexe.
Verkostung:
Auge: Blassgelbe Farbe mit goldenen Reflexen. Feine und anhaltende Bläschen.
Nase: In der Nase ist er raffiniert und elegant mit Aromen von weißen Früchten und einem Hauch von Röstaromen.
Mund: Am Gaumen frisch und fein. Cremige Bläschen mit lang anhaltendem Abgang. Gastronomie: Ideal für Vorspeisen und alle Arten von Salaten.