Bio Cava
Bio Cava - eleganter Genuss Spaniens mit nach Demeter angebauter Qualität
Spanien ist für seine Cavas aus Katalonien bekannt - ein Exportgut, das als Champagner-Alternative bei Kennern und Liebhabern sehr gefragt ist. Eleganter Genuss durch den charismatischen Schaumwein ist jetzt auch in Form von Bio-Cava denkbar. Nach den strengen Richtlinien von Demeter angebaut, bietet Cava in Bio-Qualität ein exquisit vollendetes Geschmacksprofil, entspricht den hoch angesetzten Umweltstandards und erfüllt die entscheidenden Nachhaltigkeitsaspekte.
Warum ist Spanien für Cavas weltberühmt und was hat Bio-Cava zu bieten? Eleganter Genuss - nach den Vorgaben von Demeter angebaut - erwartet Sie in unserem Onlineshop. Wenn Sie sich eine ökologische Alternative zu klassischem Cava wünschen, ist unser Bio-Cava für Sie die perfekte Wahl.
Exklusiv aus Penedès in Spanien - Cavas mit sonnenverwöhnten Aromen
In der Weinbauregion Penedès gedeihen die Trauben, aus denen Cava in Bio-Qualität hergestellt wird. Das Besondere an diesem Ort ist, dass hier ein ganz spezielles Klima herrscht. Aufgrund seiner Lage nahe dem Mittelmeer leisten die Meeresmineralien ihren Beitrag. Hinzu kommen die meist sehr heißen Sommer und recht milden Winter. Hieraus ergibt sich ein wechselvolles Klima, welches den kultivierten Trauben ausgezeichnete Bedingungen für vollendete Aromen bietet. Da Bio-Cava nach den strikten dynamisch-biologischen Richtlinien von Demeter angebaut wird, sind die Anforderungen an die hiesigen Weinlagen sehr hoch. Bei Demeter handelt es sich um einen Bio-Anbauverband aus Deutschland, der auf seinem Gebiet ein Urgestein ist. Aufgrund dessen gilt eine Zertifizierung von Cava mit dem Demeter-Siegel im Weinbau als echter Ritterschlag.
Wir freuen uns und sind sehr stolz darauf, Ihnen Cava auch in Bio-Qualität bieten zu können. Es erwartet Sie eleganter Genuss nach exzellenten Qualitätsstandards, bei denen die Nachhaltigkeit im absoluten Mittelpunkt steht.
Eleganter Genuss in fürstlichen Geschmacksvariationen
Dass Spanien für seine Cavas nicht nur berühmt ist, sondern sie auch in einer großen Vielfalt bereithält, zeigt ein Blick auf das von uns gebotene Premium-Sortiment. Unseren Bio-Cava erhalten Sie in der Qualitätsstufe Reserva und in den Geschmacksrichtungen Brut sowie Brut Nature. Erfahrene Weinbauer kultivieren verschiedene Rebsorten und bieten Ihnen so Abwechslungsreichtum bei den Aromen.
Wählen Sie aus den Rebsorten Parellada, Xarel-lo und Macabeo. Sie bevorzugen einen Chardonnay.
Oder möchten vorzugsweise einen Pinot Noir als spanischen Cava mit Demeter-Zertifizierung probieren? Die Auswahl in unserem Shop ist groß und lässt sich bequem filtern. So finden Sie sicher schnell einen oder mehrere Favoriten, die Sie ganz in Ruhe verkosten können. Des Weiteren können Sie entscheiden, welche Marke es sein soll. Die Hersteller haben ihre Cava-Flaschen in Bio-Ausführung mal schlicht und elegant, mal aufmerksamkeitsstark inszeniert. Bieten Sie Ihren Gästen bei einem Abendessen in eleganter Atmosphäre das Besondere und schenken Sie den spanischen Schaumwein in Bio-Qualität aus einer exklusiv designten Flasche aus.
Aroma-Glück aus Spanien – Bio Cavas im Geschmacksprofil
Sie möchten einen Eindruck davon gewinnen, nach welchen Aromen Cava schmeckt? Quitte, Zitrusfrüchte, Aprikosen und Beeren zeichnen den Schaumwein aus Spanien aus. Dank den fruchtigen Aromen, die von der Sonne Spaniens geprägt sind, können Sie den in Bio-Qualität hergestellten Cava zu vielen verschiedenen Gerichten kombinieren. Er passt zu Pasta, Reis und Grillgemüse genauso hervorragend wie zu Meeresfrüchten und Fisch, spanischem Schinken, frischen Salaten und einem Eintopf. Bei einem Empfang mit Cava statt klassischem Sekt können Sie Ihren Gästen passend dazu Fingerfood anbieten.
Cava in Bio-Qualität - nach den Richtlinien von Demeter angebaut - empfehlen wir Ihnen, nicht zu verpassen.
Legen Sie jetzt Ihre Bio-Cava-Auswahl in den Warenkorb und bestellen Sie Ihre Selektion noch heute!